ページの先頭です。
メニューを飛ばして本文へ
メニュー
検索
JavaScriptが無効のため、文字の大きさ・背景色を変更する機能を使用できません。
本文へ
Other Languages
自動翻訳利用にあたってのご注意
About the machine translation service
English(英語)
中文(中国語 簡体)
中文(中国語 繁体)
한국어(韓国語)
Español(スペイン語)
Português(ポルトガル語)
Bahasa Indonesia(インドネシア語)
Tiếng Việt(ベトナム語)
Tagalog(タガログ語)
ภาษาไทย(タイ語)
नेपाली(ネパール語)
ភាសាខ្មែរ(クメール語)
မြန်မာ(ミャンマー語)
Монгол(モンゴル語)
とじる
文字サイズ変更
元に戻す
大きくする
文字色変更/音声読み上げ
やさしい日本語
サイト内検索
キーワードで探す
ページ番号検索
ページ番号を入力
総合案内
総合案内・組織・相談窓口
政策・県政情報
県条例・県公報
SNS一覧ページ
閉じる
分野でさがす
くらし・環境
健康・福祉
教育・文化
しごと・産業・観光
まちづくり
閉じる
組織でさがす
カレンダーでさがす
やさしい日本語
現在地
トップページ
>
岡山県食の安全サポーター(登録団体募集中!)
>
平成29年度の配信内容
岡山県食の安全サポーター(登録団体募集中!)
岡山県食の安全サポーター(登録団体募集中!)メニュー
本文
平成29年度の配信内容
印刷ページ表示
ページ番号:0839495
2023年3月9日更新
/
生活衛生課
Tweet
平成29年度の配信内容
第68回(H29.4.25)
「有毒植物による食中毒」「乳児ボツリヌス症」について [PDFファイル/254KB]
【チラシ】おじいちゃん、おばあちゃん、食べないで!それ、有毒植物ですよ!! [PDFファイル/423KB]
【チラシ】ハチミツを与えるのは1歳を過ぎてから [PDFファイル/103KB]
第69回(H29.7.4)
「食中毒注意報の発令」について [PDFファイル/235KB]
【チラシ】食中毒予防3原則・カンピロバクタ-食中毒 [PDFファイル/960KB]
第70回(H29.7.18)
講習会等の開催と参加者募集について [PDFファイル/242KB]
【チラシ・申込用紙】HACCP普及講習会について [PDFファイル/212KB]
【チラシ・申込用紙】食の安全・安心を考えるリスクコミュニケーションについて [PDFファイル/238KB]
第71回(H29.12.25)
食中毒(ノロウイルス)注意報の発令について [PDFファイル/259KB]
報道発表資料 [PDFファイル/106KB]
チラシ(ノロウイルスによる食中毒に要注意!!) [PDFファイル/346KB]
第72回(H30.1.11)
「知っておきたい食の安全性~食品と放射線~」の開催と参加者募集について [PDFファイル/271KB]
チラシ・申込書 [PDFファイル/498KB]
第73回(H30.2.26)
食肉の生食について、平成29年度HACCP導入支援事業報告会について [PDFファイル/417KB]
食肉の生食禁止(チラシ) [PDFファイル/177KB]
平成29年度HACCP導入支援事業報告会(チラシ・申込書) [PDFファイル/164KB]
第74回(H30.3.2)
食の安全・安心に関するリスクコミュニケーション「考えよう!お肉の安全」 [PDFファイル/212KB]
申込書 [PDFファイル/124KB]
このページを見ている人は
こんなページも見ています
トップページ
食の安全サポーターについて
食の安全サポーターとは?
登録について
これまでの配信情報
最新情報
令和5年度
令和4年度
令和3年度
令和2年度
平成31年度
平成30年度
平成29年度
平成28年度
平成27年度
平成26年度
平成25年度
平成24年度
平成23年度
平成22年度
平成21年度
平成20年度
平成19年度
平成18年度
平成17年度