ページの先頭です。
メニューを飛ばして本文へ
メニュー
検索
JavaScriptが無効のため、文字の大きさ・背景色を変更する機能を使用できません。
本文へ
Other Languages
自動翻訳利用にあたってのご注意
About the machine translation service
English(英語)
中文(中国語 簡体)
中文(中国語 繁体)
한국어(韓国語)
Español(スペイン語)
Português(ポルトガル語)
Bahasa Indonesia(インドネシア語)
Tiếng Việt(ベトナム語)
Tagalog(タガログ語)
ภาษาไทย(タイ語)
नेपाली(ネパール語)
ភាសាខ្មែរ(クメール語)
မြန်မာ(ミャンマー語)
Монгол(モンゴル語)
とじる
文字サイズ変更
元に戻す
大きくする
文字色変更/音声読み上げ
やさしい日本語
サイト内検索
キーワードで探す
ページ番号検索
ページ番号を入力
総合案内
総合案内・組織・相談窓口
政策・県政情報
県条例・県公報
SNS一覧ページ
閉じる
分野でさがす
くらし・環境
健康・福祉
教育・文化
しごと・産業・観光
まちづくり
閉じる
組織でさがす
カレンダーでさがす
やさしい日本語
現在地
トップページ
>
岡山県食の安全サポーター(登録団体募集中!)
>
平成28年度の配信内容
岡山県食の安全サポーター(登録団体募集中!)
岡山県食の安全サポーター(登録団体募集中!)メニュー
本文
平成28年度の配信内容
印刷ページ表示
ページ番号:0839484
2023年3月9日更新
/
生活衛生課
Tweet
平成28年度の配信内容
第67回(H28.11.10)
「平成28年度食の安全・安心に関するリスクコミュニケーター研修」の開催と参加者募集について [PDFファイル/215KB]
【チラシ】参加者募集・申込書 [PDFファイル/608KB]
第66回(H28.11.4)
食中毒(ノロウイルス)注意報の発令について [PDFファイル/261KB]
【報道発表資料】 [PDFファイル/79KB]
【チラシ】ノロウイルスに要注意! [PDFファイル/672KB]
第65回(H28.9.30)
毒きのこによる食中毒について [PDFファイル/268KB]
【チラシ】毒きのこに注意しましょう! [PDFファイル/146KB]
第64回(H28.8.18)
ヒスタミンによる食中毒について [PDFファイル/288KB]
【チラシ】水産物でヒスタミンを増やさないよう衛生管理を徹底しましょう! [PDFファイル/200KB]
第63回(H28.6.13)
食中毒注意報の発令について [PDFファイル/214KB]
【チラシ】食中毒を予防しましょう(食中毒予防三原則) [PDFファイル/346KB]
【資料】カンピロバクター食中毒に要注意! [PDFファイル/170KB]
第62回(H28.6.10)
意見交換会・講習会の開催について [PDFファイル/139KB]
【チラシ】意見交換会 遺伝子組換え食品について考えよう! [PDFファイル/602KB]
【チラシ】平成28年度HACCP(ハサップ)システム普及講習会(基礎編) [PDFファイル/551KB]
このページを見ている人は
こんなページも見ています
トップページ
食の安全サポーターについて
食の安全サポーターとは?
登録について
これまでの配信情報
最新情報
令和5年度
令和4年度
令和3年度
令和2年度
平成31年度
平成30年度
平成29年度
平成28年度
平成27年度
平成26年度
平成25年度
平成24年度
平成23年度
平成22年度
平成21年度
平成20年度
平成19年度
平成18年度
平成17年度