本文
平素よりさまざまな取材をしていただき、感謝申し上げます。
食品科学科では、8月4日と6日に中国学園大学で高大連携学習を実施しますので、お知らせします。
大学との連携により食品学や栄養学についての専門性の高い知識や技術を学習することで、専門学習への興味・関心を高めるとともに、進路決定の参考とする。
令和7年8月4日(月曜日)8時55分~16時00分
令和7年8月6日(金曜日)8時55分~16時00分
中国学園大学現代生活学部人間栄養学科
(岡山市北区庭瀬83番地)
(1)栄養学実習
身体計測による栄養アセスメントに関する演習
(2)食品学実験
食品科学実験、食品生化学実験
高松農業高校食品科学科2年生 40名
取材を希望される場合は、事前に担当者に連絡をしてください。
生徒への取材や写真撮影につきましては、事前に了承をとってください。