ページの先頭です。
メニューを飛ばして本文へ
メニュー
検索
JavaScriptが無効のため、文字の大きさ・背景色を変更する機能を使用できません。
本文へ
Other Languages
自動翻訳利用にあたってのご注意
About the machine translation service
English(英語)
中文(中国語 簡体)
中文(中国語 繁体)
한국어(韓国語)
Español(スペイン語)
Português(ポルトガル語)
Bahasa Indonesia(インドネシア語)
Tiếng Việt(ベトナム語)
Tagalog(タガログ語)
ภาษาไทย(タイ語)
नेपाली(ネパール語)
ភាសាខ្មែរ(クメール語)
မြန်မာ(ミャンマー語)
Монгол(モンゴル語)
とじる
文字サイズ変更
元に戻す
大きくする
文字色変更/音声読み上げ
やさしい日本語
サイト内検索
キーワードで探す
ページ番号検索
ページ番号を入力
総合案内
総合案内・組織・相談窓口
政策・県政情報
県条例・県公報
SNS一覧ページ
閉じる
分野でさがす
くらし・環境
健康・福祉
教育・文化
しごと・産業・観光
まちづくり
閉じる
組織でさがす
カレンダーでさがす
やさしい日本語
現在地
トップページ
>
組織でさがす
>
農林水産総合センター
>
農業大学校
>
【ミニトピックス】ピオーネを使用した6次化商品の試作
本文
【ミニトピックス】ピオーネを使用した6次化商品の試作
印刷ページ表示
ページ番号:0884469
2023年10月30日更新
/
農業大学校
Tweet
10月24日(火曜日)、2年生が農業開発研究所の指導を受けながら、農大産のピオーネを使った加工品(大福、飲料、アイス菓子等)を試作しました。また、加工品の表示方法についても学び、ラベルを作成しました。
このページを見ている人は
こんなページも見ています