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きぬむすめ
きぬむすめ
津山地域は県内最大の「きぬむすめ」の産地であり、冷涼な気候を活かした良食味栽培が行われています。
岡山県産「きぬむすめ」は米の良食味ランキング9年連続特Aを獲得しており、「コシヒカリ」と遜色ない美味しいお米として評価されています。粘りが強く、冷めてもモチモチして美味しく、スーパーマーケット等で販売しているので、日々の食事で使ってみてください。
収穫直前の「きぬむすめ」
収穫の様子
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津山地域は県内最大の「きぬむすめ」の産地であり、冷涼な気候を活かした良食味栽培が行われています。
岡山県産「きぬむすめ」は米の良食味ランキング9年連続特Aを獲得しており、「コシヒカリ」と遜色ない美味しいお米として評価されています。粘りが強く、冷めてもモチモチして美味しく、スーパーマーケット等で販売しているので、日々の食事で使ってみてください。
収穫直前の「きぬむすめ」
収穫の様子