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ページ番号:0740238
2021年9月14日更新
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農業研究所
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岡山県立農業試験場研究報告(1981~1998年)
1. ハトムギ入りめんに関する研究―つなぎ材の添加がハトムギめん(うどんおよびそば)の品質に及ぼす影響―(第7号-1989年) [PDFファイル/508KB]
2. ガラス室ブドウの品質に関する研究(第4報)土壌中の窒素とマスカット・オブ・アレキサンドリアの品質について(第8号-1990年) [PDFファイル/268KB]
3. 収穫後の低温処理がセイヨウナシ‘パス・クラサン’の追熟に及ぼす影響(第11号-1993年) [PDFファイル/363KB]
4. 収穫時期、貯蔵温度および包装方法の相違がセイヨウナシ‘パス・クラサン’果実の貯蔵性に及ぼす影響(第13号-1995年) [PDFファイル/443KB]
5. ブドウ‘ピオーネ’の流通過程における脱粒防止(第14号-1996年) [PDFファイル/519KB]
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