ページの先頭です。
メニューを飛ばして本文へ
メニュー
検索
JavaScriptが無効のため、文字の大きさ・背景色を変更する機能を使用できません。
本文へ
Other Languages
文字サイズ変更
元に戻す
大きくする
文字色変更/音声読み上げ
SNS一覧ページ
サイト内検索
キーワードで探す
ページ番号検索
ページ番号を入力
総合案内
総合案内・組織・相談窓口
政策・県政情報
県条例・県公報
閉じる
分野でさがす
くらし・環境
健康・福祉
教育・文化
しごと・産業・観光
まちづくり
閉じる
組織でさがす
カレンダーでさがす
SNS一覧ページ
現在地
トップページ
>
組織でさがす
>
農林水産部
>
水産課
>
ゲタのムニサラ
本文
ゲタのムニサラ
印刷ページ表示
ページ番号:0030237
2009年3月26日更新
/
水産課
Tweet
材料
【材料・4人分】
・ゲタ
4尾
・レタス
1個
・きゅうり
1本
・パプリカ(赤・黄)
各1/4個
・ブロッコリー
1個
・ミニトマト
8個
・タマネギ
1/2個
・塩・こしょう
少々
・小麦粉
適量
・ドレッシング
適宜
作り方
ゲタは皮を剥いて、塩・こしょうをふる。
ブロッコリーは塩ゆでし、野菜は適当な大きさに切る。
切った野菜にドレッシングを加えて混ぜる。
ゲタに小麦粉をまぶし、油をひいたフライパンで両面を焼く。
お皿にゲタを並べ、上からサラダをかける。
このページを見ている人は
こんなページも見ています