ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 組織でさがす > 農林水産部 > 水産課 > おかやま旬の魚おうちごはん投稿キャンペーン第3弾”春の魚”優秀作品発表!

本文

おかやま旬の魚おうちごはん投稿キャンペーン第3弾”春の魚”優秀作品発表!

印刷ページ表示 ページ番号:0873990 2023年9月11日更新水産課

おかやま旬の魚おうちごはん投稿キャンペーン第3弾”春の魚”の優秀作品を発表します!

 「おかやま旬の魚おうちごはん投稿キャンペーン」(県産水産物を使った料理写真をキャンペーンサイトやSNSから投稿していただくもの)では、多くのご投稿をいただきありがとうございました。
 キャンペーン第3弾”春の魚”の魚愛あふれる優秀作品を決定しましたので、発表します。

 また、令和5年9月1日より、第4弾”秋の魚”を実施しています。

  実施期間:令和5年9月1日(金曜日)~12月31日(日曜日)

 魚愛あふれる優秀作品には、オリジナルデニムエプロンとトートバッグをセットでプレゼントします。また選ばれなかった方の中から抽選でオリジナルマスキングテープをプレゼントします。
 岡山県産の水産物で、お料理にチャレンジしてみて下さい。

 キャンペーンの詳しい内容は添付のパンフレットをご覧下さい。

春の魚 優秀作品10点

コチの煮付け チヌのフィッシュバーガー ひじきご飯

 

ベイカのチーズ焼き サワラのたたき タイのフライ

 

ヒラの刺身 鯛とエビのパエリア マナガツオの幽庵焼き

 

ベイカの酢味噌和え