ページの先頭です。
メニューを飛ばして本文へ
メニュー
検索
JavaScriptが無効のため、文字の大きさ・背景色を変更する機能を使用できません。
本文へ
Other Languages
自動翻訳利用にあたってのご注意
About the machine translation service
English(英語)
中文(中国語 簡体)
中文(中国語 繁体)
한국어(韓国語)
Español(スペイン語)
Português(ポルトガル語)
Bahasa Indonesia(インドネシア語)
Tiếng Việt(ベトナム語)
Tagalog(タガログ語)
ภาษาไทย(タイ語)
नेपाली(ネパール語)
ភាសាខ្មែរ(クメール語)
မြန်မာ(ミャンマー語)
Монгол(モンゴル語)
とじる
文字サイズ変更
元に戻す
大きくする
文字色変更/音声読み上げ
やさしい日本語
サイト内検索
キーワードで探す
ページ番号検索
ページ番号を入力
総合案内
総合案内・組織・相談窓口
政策・県政情報
県条例・県公報
SNS一覧ページ
閉じる
分野でさがす
くらし・環境
健康・福祉
教育・文化
しごと・産業・観光
まちづくり
閉じる
組織でさがす
カレンダーでさがす
やさしい日本語
現在地
トップページ
>
組織でさがす
>
保健医療部
>
生活衛生課
>
令和元年度の配信内容
本文
令和元年度の配信内容
印刷ページ表示
ページ番号:0693284
2020年4月1日更新
/
生活衛生課
Tweet
令和元年度の配信内容
第85回(R2.1.24)
ノロウイルス注意報発令中! [PDFファイル/174KB]
【チラシ】ノロウイルス食中毒に注意しましょう [PDFファイル/585KB]
第84回(R2.1.6)
ふぐによる食中毒の防止・食肉の生食について [PDFファイル/240KB]
【チラシ】ふぐによる食中毒を予防しましょう [PDFファイル/183KB]
【チラシ】お肉の食中毒を避けるためには [PDFファイル/893KB]
第83回(R1.11.26)
HACCPの考え方を取り入れた衛生管理について [PDFファイル/220KB]
【チラシ】HACCPの考え方に基づいた衛生管理 [PDFファイル/147KB]
第82回(R1.6.13)
食中毒注意報発令中! [PDFファイル/300KB]
【チラシ】食中毒予防の三原則 [PDFファイル/327KB]
【チラシ】アニサキス食中毒・カンピロバクター食中毒 [PDFファイル/277KB]
第81回(R1.5.21)
HACCP推進大会を開催します! [PDFファイル/129KB]
申込用紙(FAX) [PDFファイル/18KB]
このページを見ている人は
こんなページも見ています