本文
R8年1月30日開催! 講演会「いわゆる健康食品~上手な選び方と使い方~」
開催案内 ~食の安全・安心リスクコミュニケーション~

1 日時及び場所
【日時】
・令和8年1月30日(金曜日)14時00分~16時00分
(13時30分より開場)
【会場】
・ピュアリティまきび(岡山市北区下石井2-6-41)
※オンライン参加もできます(ZOOMで実施します)

2 開催内容
(1)主催者あいさつ(岡山県)
(2)講演「保健機能食品について」(消費者庁)
(3)基調講演「いわゆる健康食品 上手な選び方と使い方」
講師:千葉科学大学薬学部 千葉 剛 教授
(4)意見交換
3 申込方法
QRコード又はURLから入力フォームにアクセスし、お申込みいただくか、
チラシ裏面の「参加申込書」に必要事項をご記入のうえ、ファックスまたはメールにてお申込ください。(申込期限:1月26日まで)
※参加は無料です。会場の定員は先着50名様となります。
\ お申込みはこちら /

お申込みURL:https://apply.e-tumo.jp/pref-okayama-u/offer/offerList_detail?tempSeq=52765

