本文
おかやま旬の魚おうちごはん投稿キャンペーン第2弾“冬の魚”優秀作品発表!
おかやま旬の魚おうちごはん投稿キャンペーン第2弾”冬の魚”の優秀作品を発表します!
「おかやま旬の魚おうちごはん投稿キャンペーン」(県産水産物を使った料理写真をキャンペーンサイトやSNSから投稿していただくもの)では、多くのご投稿をいただきありがとうございました。
キャンペーン第2弾”冬の魚”の魚愛あふれる優秀作品を決定しましたので、発表します。
また、令和5年5月1日より、第3弾”春の魚”を実施します。
実施期間:令和5年5月1日(月曜日)~7月31日(月曜日)
魚愛あふれる優秀作品には、オリジナルデニムエプロンとトートバッグをセットでプレゼントします。また選ばれなかった方の中から抽選でオリジナルマスキングテープをプレゼントします。
岡山県産の水産物で、お料理にチャレンジしてみて下さい。
キャンペーンの詳しい内容は添付のパンフレットをご覧下さい。
キャンペーン第2弾”冬の魚”の魚愛あふれる優秀作品を決定しましたので、発表します。
また、令和5年5月1日より、第3弾”春の魚”を実施します。
実施期間:令和5年5月1日(月曜日)~7月31日(月曜日)
魚愛あふれる優秀作品には、オリジナルデニムエプロンとトートバッグをセットでプレゼントします。また選ばれなかった方の中から抽選でオリジナルマスキングテープをプレゼントします。
岡山県産の水産物で、お料理にチャレンジしてみて下さい。
キャンペーンの詳しい内容は添付のパンフレットをご覧下さい。
1 カキ部門
【牡蠣とブロッコリーのペペロンチーノ】 【牡蠣の照り焼き丼】
【牡蠣の酒蒸し】 【カキオコ】 【牡蠣のお味噌汁】
【牡蠣の七輪焼き】 【牡蠣のオイスターソース煮】
2 ヒラメ部門
【ヒラメの姿造り】 【ヒラメの野菜あんかけ】 【ヒラメの骨唐揚げ】
3 イイダコ部門
【揚げない唐揚げ】 【イイダコのアヒージョ】 【イイダコの酢味噌和え】
【イイダコ入りおでん】
4 その他なんでも部門
【ガラエビのスープパスタ】 【カワハギづくし】 【ガラエビのアヒージョ】
【煮干し黒ノリのお吸い物】 【鮒飯】 【もみのりの混ぜ麺】