岡山県営食肉卸売市場

トップ お問合せ サイトマップ
■トップ >> と畜頭数の推移
市場の概要
施設紹介
流通システム
イベント
ISO 9001
HACCPシステム
牛海綿状脳症(BSE)対策
統計資料
と畜頭数の推移/月別
と畜頭数の推移/年度別
食肉の部位と特徴
リンク

■お問い合わせ
岡山市中区桜橋1丁目2番43号
TEL(086)272-2138
FAX(086)273-7729


地図はこちら


と畜頭数の推移
平成30年度 月別
 
成牛 子牛 参考 平成29年度
成牛 H30/H29比
4 462 1 446 103.6%
5 457 1 409 111.7%
6 470 0 424 110.8%
7 495 0 435 113.8%
8 392 0 412 95.1%
9 406 2 407 99.8%
10 457 1 489 93.5%
11 509 2 511 99.6%
12 533 3 549 97.1%
1 382 0 413 92.5%
2 374 0 429 87.2%
3 414 0 451 91.8%
5,351 10 5,375 99.6%

 豚
うちJA 参考 平成29年度
H30/H29比
4 4,971 2,464 4,960 100.2%
5 5,306 2,637 4,906 108.2%
6 5,141 2,597 5,173 99.4%
7 4,665 2,443 4,717 98.9%
8 5,005 2,773 4,898 102.2%
9 4,676 2,448 4,979 93.9%
10 5,609 2,868 5,374 104.4%
11 5,652 2,940 5,275 107.1%
12 4,865 2,649 5,193 93.7%
1 5,175 2,743 4,886 105.9%
2 5,076 2,714 4,789 106.0%
3 5,094 2,640 5,367 94.9%
61,235 31,916 60,517 101.2%
このページのトップへ
岡山県営食肉地方卸売市場

岡山県ホームページへ