ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ 報道発表資料 岡山県産食材を首都圏のシェフにアピール!「晴れの国おかやま」の食材を利用した「岡山イタリア料理講習会」を開催

岡山県産食材を首都圏のシェフにアピール!「晴れの国おかやま」の食材を利用した「岡山イタリア料理講習会」を開催

岡山県産食材の魅力を、情報発信力の高い首都圏で広くPRし、ブランド化を推進するため、日本イタリア料理協会と連携して、レストランシェフなどへ県産食材の品質の高さやオリジナリティをアピールするプロモーションを実施しますので、お知らせします。

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)


トップページ 報道発表資料 岡山県産食材を首都圏のシェフにアピール!「晴れの国おかやま」の食材を利用した「岡山イタリア料理講習会」を開催