ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ 報道発表資料 「晴れの国おかやま」の食材を利用した「岡山イタリア料理講習会」を開催!

「晴れの国おかやま」の食材を利用した「岡山イタリア料理講習会」を開催!

岡山県産食材を首都圏でPRし、ブランド化を推進するため、レストランシェフなどに品質の高さや個性をアピールするプロモーションを実施します。
昨年秋に岡山県の食材を調査したシェフが考案した、新たなイタリアンメニューを提案する「岡山イタリア料理講習会」を開催します。

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)


トップページ 報道発表資料 「晴れの国おかやま」の食材を利用した「岡山イタリア料理講習会」を開催!