ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ 備中県民局 「第2回備中ジビエ料理コンテスト最終選考会」の開催!!    平成30年2月6日発表

「第2回備中ジビエ料理コンテスト最終選考会」の開催!!    平成30年2月6日発表

このことについて、次のとおり開催されますのでお知らせします。

1 日時

平成30年2月24日(土曜日)16時00分~20時30分

2 場所

倉敷アイビースクエアフローラルコート(倉敷市本町16-1)

3 内容

(1) 第1部(16時00分~18時00分 参加無料)

・講演「地域づくりとイノシシ~多面的なイノシシの活用~」
  講師 奈良大学名誉教授 高橋春成 氏
 
・シンポジウム「(仮題)人とイノシシ」

(2) 第2部(18時00分~20時30分 参加有料 5,000円)

・備中ジビエコンテスト最終選考会
  参加17店舗の料理店の中から、ジビエ肉使用量及びFBでの支持数等を基に選考した
 5店舗で、最終選考会を開催する。

4 参加申込

別紙「参加申込書」により、Faxまたはメールで事務局まで申し込む。

5 主催

一般社団法人水辺のユニオン 代表理事 会長 岡野智博
倉敷市阿知3丁目5-5

6 共催

高梁川流域情報ネットワーク、一般社団法人高梁川流域学校

7 その他

(1) お問い合わせ先(詳細は事務局までお問い合わせください。)
備中ジビエ料理コンテスト事務局(担当:岡野)
Tel:086-434-8400
E-mail:okanoc@gmail.com 
(2) 本行事は、「平成29年度岡山県備中県民局協働事業提案募集制度採択事業(ジビエ料理でつなぐ農と食の架け橋~ジビエの需要拡大を目指して~)」により実施されるものです。

意見をお聞かせください

このページがお役にたちましたら、下のいいねボタンを押してください。

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)


トップページ 備中県民局 「第2回備中ジビエ料理コンテスト最終選考会」の開催!!    平成30年2月6日発表