ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 組織でさがす > 農林水産部 > 農政企画課 > 平成20年度の事業展開〔首都圏〕の様子

本文

平成20年度の事業展開〔首都圏〕の様子

印刷ページ表示 ページ番号:0027424 2023年12月1日更新農政企画課

岡山屋銀座店の様子

テープカットの様子

岡山屋開設書の掲示

ピオーネの試食の様子

テープカットを実施しました

岡山屋開設書を掲示しました

ピオーネの試食を実施しました

岡山屋のジュースコーナー

県産果物を使ったスイーツコーナー

スイーツの器には備前焼を使用

岡山屋のジュースコーナー

県産果物を使ったスイーツコーナー

備前焼を器に使ったスイーツ

おかやまフルーツ・ギャラリーの様子

知事によるトップセールス

備前焼と果物を使った入口の装飾

おかやまフルーツギャラリーの盾を掲示

石井知事によるトップセールス

備前焼と果物を使った入口装飾

おかやまフルーツ・ギャラリー楯を掲示

岡山屋羽田店の様子

第二ターミナルに設置した岡山屋

白桃の試食の様子

店内のジャージー乳製品コーナー

羽田空港第2ターミナルに設置

白桃の試食を実施しました

店内のジャージー乳製品コーナー

秋プロモーション(黒大豆枝豆の試食PR)の様子

大粒の黒大豆枝豆

大賑わいの試食コーナー

市場関係者にもPR

大粒の黒大豆枝豆

試食コーナーは大賑わいでした

市場関係者へのPR

冬プロモーション(岡山の冬の食材試食会)の様子

焼きガキの試食

県産の牡蠣や野菜も展示しました

岡山の牡蠣には多くの質問

試食メニューは焼きガキ等11品

岡山かき、野菜等も展示しました

岡山かきには多くの質問がありました