ページの先頭です。
メニューを飛ばして本文へ
メニュー
検索
JavaScriptが無効のため、文字の大きさ・背景色を変更する機能を使用できません。
本文へ
Other Languages
自動翻訳利用にあたってのご注意
About the machine translation service
English(英語)
中文(中国語 簡体)
中文(中国語 繁体)
한국어(韓国語)
Español(スペイン語)
Português(ポルトガル語)
Bahasa Indonesia(インドネシア語)
Tiếng Việt(ベトナム語)
Tagalog(タガログ語)
ภาษาไทย(タイ語)
नेपाली(ネパール語)
ភាសាខ្មែរ(クメール語)
မြန်မာ(ミャンマー語)
Монгол(モンゴル語)
とじる
文字サイズ変更
元に戻す
大きくする
文字色変更/音声読み上げ
やさしい日本語
サイト内検索
キーワードで探す
ページ番号検索
ページ番号を入力
総合案内
総合案内・組織・相談窓口
政策・県政情報
県条例・県公報
SNS一覧ページ
閉じる
分野でさがす
くらし・環境
健康・福祉
教育・文化
しごと・産業・観光
まちづくり
閉じる
組織でさがす
カレンダーでさがす
やさしい日本語
現在地
トップページ
>
組織でさがす
>
農林水産総合センター
>
森林研究所
>
08 竹炭をスミヤケールで焼きたいのですが、竹を伐ってすぐに炭焼きができますか?
本文
08 竹炭をスミヤケールで焼きたいのですが、竹を伐ってすぐに炭焼きができますか?
印刷ページ表示
ページ番号:0419934
2015年3月9日更新
/
森林研究所
Tweet
炭の材料は伐採してすぐの生材でも可能ですが、できれば1年間ほど乾燥させた材料を使うと短時間で炭化が可能です。失敗をさける意味でも乾燥した材料を使用してください。
このページを見ている人は
こんなページも見ています