ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ 組織で探す 備前県民局 備前広域農業普及指導センター 「岡山パクチーレシピ集」の作成について

「岡山パクチーレシピ集」の作成について

 このことについて、次のとおり作成しましたのでお知らせします。

   1 作成書名:岡山パクチーレシピ集

2 目  的:J A岡山パクチー部会、岡山南高等学校生活創造科及び野菜ソムリエコミュニティ岡山が提案するパクチーレシピをシニア野菜ソムリエ江草聡美氏の監修のもととりまとめ、岡山パクチーの認知度を高め、消費拡大に役立てるもの。

3 形  状:A5版8ページ、カラー印刷

4 監修・デザイン:江草聡美氏(シニア野菜ソムリエ)

5 作成部数:5,000部

6 配 布 先:岡山市役所(農林水産課)、岡山市農協中部第2営農経済センター、J A岡山パクチー部会、野菜ソムリエコミュニティ岡山、他

7 そ の 他:入用の方へは、備前県民局ロビーでの配布、または、切手を添付した返信用封筒を岡山農業普及指導センターへ送付すれば、1部返送する。
岡山農業普及指導センターH P(http://www.pref.okayama.jp/soshiki/79/)
に掲載されてあるこちらのバナーからも閲覧できます。
オカヤマイーブックスバナー

トップページ 組織で探す 備前県民局 備前広域農業普及指導センター 「岡山パクチーレシピ集」の作成について