ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ 組織で探す 農林水産部 水産課 カキ殻を利用した総合的な底質改良技術ガイドライン

カキ殻を利用した総合的な底質改良技術ガイドライン

 平成21~23年度までの3年間に、農林水産省農林水産技術会議の新たな農林水産政策を推進する実用技術開発事業で取り組んできた成果をまとめたガイドラインを作成しました。

 このガイドラインは、今後の調査研究の進展に応じて随時見直し、更新していくこととしておりますので、ご意見やご指摘等がございましたらお知らせください。

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)


トップページ 組織で探す 農林水産部 水産課 カキ殻を利用した総合的な底質改良技術ガイドライン