ページの先頭です。
メニューを飛ばして本文へ
メニュー
検索
JavaScriptが無効のため、文字の大きさ・背景色を変更する機能を使用できません。
本文へ
Other Languages
自動翻訳利用にあたってのご注意
About the machine translation service
English(英語)
中文(中国語 簡体)
中文(中国語 繁体)
한국어(韓国語)
Español(スペイン語)
Português(ポルトガル語)
Bahasa Indonesia(インドネシア語)
Tiếng Việt(ベトナム語)
Tagalog(タガログ語)
ภาษาไทย(タイ語)
नेपाली(ネパール語)
ភាសាខ្មែរ(クメール語)
မြန်မာ(ミャンマー語)
Монгол(モンゴル語)
とじる
文字サイズ変更
元に戻す
大きくする
文字色変更/音声読み上げ
やさしい日本語
サイト内検索
キーワードで探す
ページ番号検索
ページ番号を入力
総合案内
総合案内・組織・相談窓口
政策・県政情報
県条例・県公報
SNS一覧ページ
閉じる
分野でさがす
くらし・環境
健康・福祉
教育・文化
しごと・産業・観光
まちづくり
閉じる
組織でさがす
カレンダーでさがす
やさしい日本語
現在地
トップページ
>
組織でさがす
>
保健医療部
>
生活衛生課
>
食品への放射性物質の影響について
本文
食品への放射性物質の影響について
印刷ページ表示
ページ番号:0596729
2019年2月28日更新
/
生活衛生課
Tweet
1.食品中の放射性物質への対応
食品中の放射性物質への対応(厚生労働省ホームページ)
2.岡山県内の環境放射線等の状況
岡山県内の環境放射線等の状況(環境文化部環境企画課)
3.県内に流通する食品の放射性物質検査の結果
現在、岡山県では検査は実施しておりません
食品衛生法の基準値(単位:Bq/kg)
このページを見ている人は
こんなページも見ています