岡山県営食肉卸売市場

トップ お問合せ サイトマップ
■トップ >> と畜頭数の推移
市場の概要
施設紹介
流通システム
イベント
ISO 9001
HACCPシステム
牛海綿状脳症(BSE)対策
統計資料
と畜頭数の推移/月別
と畜頭数の推移/年度別
食肉の部位と特徴
リンク

■お問い合わせ
岡山市中区桜橋1丁目2番43号
TEL (086)272-2138
FAX (086)273-7729

地図はこちら
と畜頭数の推移
■年度別 単位:頭
 

仔牛
仔馬

緬羊
山羊
和牛 乳牛 F1
平成 27 1,583 3,198 852 57,238 8 0 0
26 1,827 3,297 766 55,618 9 1 1
25 1,811 3,506 645 54,645 18 0 0
 24 2,202 3,778 600 53,507 22 0 0
23 2,050 4,200 667 55,164 20 0 0
22 1,997 4,241 901 53,546 36 0 0
21 1,799 4,233 886 53,746 9 0 0
20 1,583 4,737 817 54,077 15 0 0
19 1,470 5,075 856 51,946 6 0 1
 18 1,465 5,172 1,022 50,176 6 0 0
 17 1,564 5,150 762 49,286 8 1 0
 16 1,553 4,525 952 43,386 4 0 0
15 1,619 4,150 1,067 39,481 1 0 0
14 1,659 3,715 1,259 39,320 5 1 0
13 1,804 2,037 1,054 34,033 5 0 0
12 1,868 1,688 1,284 32,232 10 1 0
11 1,673 1,911 1,063 33,345 11 0 0
10 2,630 2,028 33,927 9 2 1
9 2,452 1,673 36,192 6 2 0
8 2,457 2,044 31,719 8 0 0
7 2,344 1,893 29,279 7 1 12
6 2,519 2,033 34,856 12 7 9
5 2,368 2,256 35,466 40 10 28
4 2,068 2,541 36,111 22 3 21
3 1,932 2,653 36,036 26 4 23
2 1,732 2,851 36,082 25 1 31
元年 1,534 2,892 35,554 20 5 31
昭和 63 1,442 3,162 33,444 31 5 23
62 1,731 3,230 32,962 50 1 6
61 1,996 3,072 30,924 74 1 0
60 2,331 2,974 28,443 109 6 0
59 2,806 2,774 24,886 67 6 0
58 2,476 3,154 22,960 61 9 0
57 2,217 3,940 23,285 65 7 0
56 2,270 2,863 22,777 55 3 0
55 2,191 3,617 24,016 82 2 0
54 3,291 3,657 27,832 34 5 0
53 3,901 3,915 25,238 47 2 0
52 4,145 4,384 24,311 90 5 0
51 3,836 3,850 24,237 109 3 0
50 3,663 5,107 25,379 140 6 1
49 3,173 6,516 32,271 411 5 1
48 3,139 3,805 34,960 97 11 97
47 5,101 5,241 33,620 85 13 359
46 5,781 4,943 35,515 279 4 959
45 5,987 4,219 32,099 608 11 1,957
44 4,847 3,727 29,156 936 4 2,670
43 4,273 2,601 35,274 486 4 3,365
このページのトップへ
岡山県営食肉地方卸売市場

岡山県ホームページへ 総合案内へ