岡山県営食肉卸売市場

トップ お問合せ サイトマップ
■トップ >> と畜頭数の推移
市場の概要
施設紹介
流通システム
イベント
ISO 9001
HACCPシステム
牛海綿状脳症(BSE)対策
統計資料
と畜頭数の推移/月別
と畜頭数の推移/年度別
食肉の部位と特徴
リンク

■お問い合わせ
岡山市中区桜橋1丁目2番43号
TEL (086)272-2138
FAX (086)273-7729


地図はこちら


と畜頭数の推移
■平成29年度 月別 平成30年3月31日現在
参考 平成28年度
H29/H28比
4 446 1 0 463 0.96
5 409 3 0 389 1.05
6 424 1 0 453 0.94
7 435 0 0 489 0.89
8 412 1 0 417 0.99
9 407 0 0 453 0.90
10 489 3 0 447 1.09
11 511 2 0 565 0.90
12 549 0 0 458 1.20
1 413 0 0 395 1.05
2 429 2 0 399 1.08
3 451 0 0 417 1.08
5,375 13 0 5,345 1.01

 参考 平成28年度
うちJA
H29/H28比
4 4,960 2,618 5,018 0.99
5 4,906 2,429 4,468 1.10
6 5,173 2,721 5,173 1.00
7 4,717 2,503 4,964 0.95
8 4,898 2,576 4,876 1.00
9 4,979 2,542 4,984 1.00
10 5,374 2,753 5,197 1.03
11 5,275 2,650 5,408 0.98
12 5,193 2,846 5,056 1.03
1 4,886 2,479 4,790 1.02
2 4,789 2,487 4,981 0.96
3 5,367 2,698 5,450 0.98
60,517 31,302 60,365 1.00
このページのトップへ
岡山県営食肉地方卸売市場

岡山県ホームページへ