岡山県営食肉卸売市場

トップ お問合せ サイトマップ
■トップ >> と畜頭数の推移
市場の概要
施設紹介
流通システム
イベント
ISO 9001
HACCPシステム
牛海綿状脳症(BSE)対策
統計資料
と畜頭数の推移/月別
と畜頭数の推移/年度別
食肉の部位と特徴
リンク

■お問い合わせ
岡山市中区桜橋1丁目2番43号
TEL (086)272-2138
FAX (086)273-7729


地図はこちら


と畜頭数の推移
■27年度 月別 平成28年3月31日現在
26年度
H27/H26比
4 495 0 0 522 0.95
5 388 0 0 442 0.88
6 468 0 0 457 1.02
7 500 0 0 527 0.95
8 404 0 0 436 0.93
9 447 0 0 485 0.92
10 480 3 0 514 0.93
11 581 3 0 554 1.05
12 573 0 0 664 0.86
1 401 1 0 415 0.97
2 428 0 0 403 1.06
3 468 1 0 471 0.99
5,633 8 0 5890 0.96

26年度
うちJA
H27/H26比
4 5,070 2,721 4,178 1.21
5 4,392 2,518 4,580 0.96
6 4,606 2,657 4,255 1.08
7 4,854 2,640 4,659 1.04
8 4,245 1,968 4,135 1.03
9 4,702 2,538 4,753 0.99
10 5,239 2,667 5,328 0.98
11 4,660 2,421 4,650 1.00
12 5,013 2,972 5,113 0.98
1 4,673 2,443 4,681 1.00
2 4,678 2,476 4,410 1.06
3 5,106 2,763 4,876 1.05
57,238 30,784 55,618 1.03
このページのトップへ
岡山県営食肉地方卸売市場

岡山県ホームページへ