トップ お問合せ サイトマップ
■トップ >> サイトマップ
市場の概要
施設紹介
流通システム
イベント
ISO 9001
HACCPシステム
牛海綿状脳症(BSE)対策
統計資料
食肉の部位と特徴
リンク

■お問い合わせ
岡山市中区桜橋1丁目2番43号
TEL (086)272-2138
FAX (086)273-7729
地図はこちら


サイトマップ

岡山県営食肉地方卸売市場
■トップ

トップ

市場の概要
■沿革

沿革

■規模

規模

■市場の特徴

市場の特徴

施設紹介
■施設整備内容

施設整備内容

■基幹処理棟 食肉処理工程フローチャート

基幹処理棟食肉処理工程フローチャート

■部分肉処理棟 食品加工工程フローチャート

部分肉処理棟食肉処理工程フローチャート

■施設映像動画配信

施設映像動画配信

流通システム
■流通システムフロー図

流通システムフロー図

■岡山県産牛トレーサビリティシステム

岡山県産牛トレーサビリティシステム

イベント
■食肉フェア

食肉フェア

ISO 9001
■ISO 9001

ISO9001

HACCPシステム
■HACCPシステム

HACCPシステム

牛海綿状脳症(BSE)対策
■牛海綿状脳症(BSE)対策

BSE対策

統計資料
■と畜頭数の推移 / 月別

と畜数月別

■と畜頭数の推移 / 年度別

と畜数年度別

食肉の部位と特徴
■食肉の部位と特徴

食肉の部位と特徴

リンク
■リンク

リンク

お問合せ
■お問合せ

お問い合わせ

サイトマップ
 
牛の里おかやまモーモーランド
このページのトップへ
岡山県営食肉地方卸売市場

岡山県ホームページへ 総合案内へ