岡山県営食肉卸売市場

トップ お問合せ サイトマップ
■トップ >> 基幹処理棟 食肉処理工程フローチャート
市場の概要
施設紹介

施設紹介

施設整備内容

施設整備内容

基幹処理棟食肉処理工程フローチャート

基幹処理棟食肉処理工程フローチャート

部分肉処理棟食品加工工程フローチャート

部分肉処理棟食肉処理工程フローチャート

施設映像動画配信

施設映像動画配信

流通システム
イベント
ISO 9001
HACCPシステム
牛海綿状脳症(BSE)対策
統計資料
食肉の部位と特徴
リンク

お問い合わせ
岡山市中区桜橋1丁目2番43号
TEL(086)272-2138
FAX(086)273-7729
地図はこちら
基幹処理棟 食肉処理工程フローチャート

基幹処理棟食肉処理工程フローチャート

大動物処理工程
大動物処理工程/図1
大動物処理工程/図2
大動物処理工程/図3

処理工程で発生した排水は、汚水処理施設を経て公共下水道へ放流。
このページのトップへ
 
小動物処理工程
小動物処理工程/図1
小動物処理工程/図2
小動物処理工程/図3

処理工程で発生した排水は、汚水処理施設を経て公共下水道へ放流。
このページのトップへ
岡山県営食肉地方卸売市場

岡山県ホームページへ