岡山県営食肉卸売市場

トップ お問合せ サイトマップ
■トップ >> 部分肉処理棟 食品加工工程フローチャート
市場の概要
施設紹介

施設紹介

施設整備内容

施設整備内容

基幹処理棟食肉処理工程フローチャート

基幹処理棟食肉処理工程フローチャート

部分肉処理棟食品加工工程フローチャート

部分肉処理棟食肉処理工程フローチャート

施設映像動画配信

施設映像動画配信

流通システム
イベント
ISO 9001
HACCPシステム
牛海綿状脳症(BSE)対策
統計資料
食肉の部位と特徴
リンク

■お問い合わせ
岡山市中区桜橋1丁目2番43号
TEL(086)272-2138
FAX(086)273-7729
地図はこちら
部分肉処理棟 食品加工工程フローチャート

部分肉処理棟食肉処理工程フローチャート

食品加工の工程については(株)岡山県食肉センターが運営しています。  
牛/カットライン
牛/カットライン図
このページのトップへ

豚/カットライン
豚/カットライン図
このページのトップへ
岡山県営食肉地方卸売市場

岡山県ホームページへ